Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (925) 664-58-51 с 9:00 до 21:00/7

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

+7 (926) 453-67-69 с 9:00 до 21:00/7
Мебель на заказ - это Ваше оригинальное решение! Мы реализуем Ваши фантазии!
Доставка в подарок при обращении по Viber или WhatsApp
+7 (925) 664-58-51

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

готовый подиум от 29 462 рублей

Как реализовать заказ?

После Вашего обращения по телефону, на эл. почту или сайт выполняется предварительный расчет мебельных изделий (изделия) по предоставленным Вами размерам.

Если Вас устроила цена, к Вам выезжают специалисты (специалист) компании, производят замер и, если необходимо, уточняющий расчет заявленных мебельных изделий (изделия).

Заключается договор с приложениями – заявка на изделие, лист приема полуфабрикатов, лист приема изделия, установочная квитанция, необходимая информация для заказчика. Вносится 70% предоплата (задаток) от общей цены договора в удобной Вам форме.

В течении 2-х – 3-х дней, в случае надобности*, Вы получаете на эл. почту 3-D эскиз мебельных изделий (изделия).

Если Вас все устраивает, эскиз передается конструктору и уже конструкторский чертеж направляется Вам на эл. почту. Это последний этап согласования.

Далее конструкторский чертеж отправляется на производство и в течении 10-12 рабочих дней изготавливаются полуфабрикаты.

День и время доставки полуфабрикатов на Ваш адрес предварительно с Вами согласовывается. Перед днем доставки оплачиваются оставшиеся 30% от общей цены договора.

Монтажные работы осущеcтвляются – либо в день доставки, либо в день следующий, либо по взаимной договоренности.

* У Вас уже есть эскиз или эскиз вообще не нужен, то Вам на эл. почту направляется только констр. чертеж.

При планировании детской комнаты родители всегда задумываются над тем, как лучше использовать пространство. Учитывая потребности растущего ребёнка, необходимо создать ему наиболее комфортные условия. При оформлении детской комнаты необходимо организовать место не только для сна.

Но как вместить в небольшой комнате всю мебель? Как грамотно оформить дизайн детской комнаты, вместив в неё зону для сна, игр, обучения и хранения вещей (одежды, книг)? Двухъярусные кровати могут решить этот вопрос.

Двухъярусная кровать – компактная многофункциональная мебель, которая предусматривает не только место для сна, но для обучения и хранения одежды (постельного белья). Такая мебель была создана специально для детей, с учётом всех их потребностей. Двухъярусные кровати – это не только удобно, но и очень стильно.

Преимущества двухъярусных кроватей:

  • Компактность. Два уровня позволяют сэкономить пространство, решив сразу несколько задач.
  • Эстетичность и стиль. Двухъярусные кровати – это очень красиво. Есть много вариантов, как цветового, так и функционального решения этой мебели, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого случая (комната для девочки, мальчика, двоих детей).
  • Экономия. Купить двухъярусную кровать выгоднее, чем отдельную мебель (для сна, обучения, хранения вещей).

Варианты двухъярусных кроватей, которые имеются на нашем сайте http://www.sputnikmebel.ru , позволят вам подобрать то, что отвечает потребностям вашего ребёнка. Кроме того, вся мебель для детей, представленная здесь, произведена из экологичных материалов и соответствует всем нормам и стандартам качества, поэтому вы можете не беспокоиться о здоровье и безопасности своего ребёнка.

Многофункциональные кровати в два яруса с диваном, шкафом, местом для обучения – отличное решение для меблировки детской комнаты.

Наша электронная почта: sputnikmebel100@yandex.ru

Задать вопрос