Сервис обратного звонка RedConnect
Ваша скидка
0.00%
+

ДОБРЫЙ ДЕНЬ)

МЫ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ РАБОТАМИ И ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СКИДКУ.

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЗНАКОМИТЕСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ СКИДКА.

ПРИ ОБРАЩЕНИИ ПО WHATSAPP - ПЛЮС ДОСТАВКА В ПОДАРОК.

ЖДЕМ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ)))

+7 (926) 453-67-69 с 9:00 до 21:00/7

(Обращение только по WhatsApp)

+7 (925) 664-58-51 с 9:00 до 21:00/7
Мебель на заказ - это Ваше оригинальное решение! Мы реализуем Ваши фантазии!
Доставка в подарок при обращении WhatsApp
САМОЕ ВРЕМЯ ЗВОНИТЬ
+7 (925) 664-58-51

Как реализовать заказ?

После Вашего обращения по телефону, на эл. почту или сайт выполняется предварительный расчет мебельных изделий (изделия) по предоставленным Вами размерам.

Если Вас устроила цена, к Вам выезжают специалисты (специалист) компании, производят замер и, если необходимо, уточняющий расчет заявленных мебельных изделий (изделия).

Заключается договор с приложениями – заявка на изделие, лист приема полуфабрикатов, лист приема изделия, установочная квитанция, необходимая информация для заказчика. Вносится 70% предоплата (задаток) от общей цены договора в удобной Вам форме.

В течении 2-х – 3-х дней, в случае надобности*, Вы получаете на эл. почту 3-D эскиз мебельных изделий (изделия).

Если Вас все устраивает, эскиз передается конструктору и уже конструкторский чертеж направляется Вам на эл. почту. Это последний этап согласования.

Далее конструкторский чертеж отправляется на производство и в течении 10-12 рабочих дней изготавливаются полуфабрикаты.

День и время доставки полуфабрикатов на Ваш адрес предварительно с Вами согласовывается. Перед днем доставки оплачиваются оставшиеся 30% от общей цены договора.

Монтажные работы осущеcтвляются – либо в день доставки, либо в день следующий, либо по взаимной договоренности.

* У Вас уже есть эскиз или эскиз вообще не нужен, то Вам на эл. почту направляется только констр. чертеж.

+

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам!

Размер Вашей скидки: %

Скидка действует 48 часов

+

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена

Распашной шкаф, выполненный из ЛДСП никогда не утратит свою популярность.
Мебельная промышленность выпускает современные варианты шкафов — это и купе с раздвижными дверцами, и мини-гардеробные, которые вставляются в ниши помещений, в некоторые из них можно даже войти. Все эти новинки не вытеснили с рынка классический распашной шкаф — он по-прежнему актуален и моден. Когда-то давно его вид совершенно отличался от нынешних моделей. Это был важный предмет для каждой семьи. В нем хранились различные вещи, одежда, и даже зерно. Это было совсем не трудно, так как старинный шкаф стоял горизонтально и закрывался сверху крышкой. Назывался он сундук. Течение времени не изменило его предназначения и распашные шкафы присутствуют практически в каждой квартире.
Изготавливаются распашные шкафы из различных материалов, но самый идеальный из всех — ЛДСП. Любая мебель из ЛДСП служит гораздо дольше, чем ее собратья, выполненные из других материалов.
С помощью современных технологий и уникального дизайнерского мастерства создается не просто мебель, а именно то изделие, которое максимально впишется в тот или иной интерьер. Учитывается цветовая направленность, сочетание декоративных вставок, наличие зеркал и стекол. Возможно изготовление индивидуальных заказов. В этом случае мастер учтет любое пожелание клиента и шкаф станет не только предметом пользования, но и украшением.
Качественное исполнение шкафов из ЛДСП, умело подобранная фурнитура и идеальный внешний вид будут долгие годы радовать Вас.

Задать вопрос