Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (925) 664-58-51 с 9:00 до 21:00/7

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

+7 (926) 453-67-69 с 9:00 до 21:00/7
Мебель на заказ - это Ваше оригинальное решение! Мы реализуем Ваши фантазии!
Доставка в подарок при обращении по Viber или WhatsApp
+7 (925) 664-58-51

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

готовый подиум от 29 462 рублей

Как реализовать заказ?

После Вашего обращения по телефону, на эл. почту или сайт выполняется предварительный расчет мебельных изделий (изделия) по предоставленным Вами размерам.

Если Вас устроила цена, к Вам выезжают специалисты (специалист) компании, производят замер и, если необходимо, уточняющий расчет заявленных мебельных изделий (изделия).

Заключается договор с приложениями – заявка на изделие, лист приема полуфабрикатов, лист приема изделия, установочная квитанция, необходимая информация для заказчика. Вносится 70% предоплата (задаток) от общей цены договора в удобной Вам форме.

В течении 2-х – 3-х дней, в случае надобности*, Вы получаете на эл. почту 3-D эскиз мебельных изделий (изделия).

Если Вас все устраивает, эскиз передается конструктору и уже конструкторский чертеж направляется Вам на эл. почту. Это последний этап согласования.

Далее конструкторский чертеж отправляется на производство и в течении 10-12 рабочих дней изготавливаются полуфабрикаты.

День и время доставки полуфабрикатов на Ваш адрес предварительно с Вами согласовывается. Перед днем доставки оплачиваются оставшиеся 30% от общей цены договора.

Монтажные работы осущеcтвляются – либо в день доставки, либо в день следующий, либо по взаимной договоренности.

* У Вас уже есть эскиз или эскиз вообще не нужен, то Вам на эл. почту направляется только констр. чертеж.

Распашной шкаф, выполненный из ЛДСП никогда не утратит свою популярность.
Мебельная промышленность выпускает современные варианты шкафов — это и купе с раздвижными дверцами, и мини-гардеробные, которые вставляются в ниши помещений, в некоторые из них можно даже войти. Все эти новинки не вытеснили с рынка классический распашной шкаф — он по-прежнему актуален и моден. Когда-то давно его вид совершенно отличался от нынешних моделей. Это был важный предмет для каждой семьи. В нем хранились различные вещи, одежда, и даже зерно. Это было совсем не трудно, так как старинный шкаф стоял горизонтально и закрывался сверху крышкой. Назывался он сундук. Течение времени не изменило его предназначения и распашные шкафы присутствуют практически в каждой квартире.
Изготавливаются распашные шкафы из различных материалов, но самый идеальный из всех — ЛДСП. Любая мебель из ЛДСП служит гораздо дольше, чем ее собратья, выполненные из других материалов.
С помощью современных технологий и уникального дизайнерского мастерства создается не просто мебель, а именно то изделие, которое максимально впишется в тот или иной интерьер. Учитывается цветовая направленность, сочетание декоративных вставок, наличие зеркал и стекол. Возможно изготовление индивидуальных заказов. В этом случае мастер учтет любое пожелание клиента и шкаф станет не только предметом пользования, но и украшением.
Качественное исполнение шкафов из ЛДСП, умело подобранная фурнитура и идеальный внешний вид будут долгие годы радовать Вас.

Наша электронная почта: sputnikmebel100@yandex.ru

Задать вопрос