Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (925) 664-58-51 с 9:00 до 21:00/7

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

+7 (926) 453-67-69 с 9:00 до 21:00/7
Мебель на заказ - это Ваше оригинальное решение! Мы реализуем Ваши фантазии!
Доставка в подарок при обращении по Viber или WhatsApp
+7 (925) 664-58-51

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

готовый подиум от 29 462 рублей

Как реализовать заказ?

После Вашего обращения по телефону, на эл. почту или сайт выполняется предварительный расчет мебельных изделий (изделия) по предоставленным Вами размерам.

Если Вас устроила цена, к Вам выезжают специалисты (специалист) компании, производят замер и, если необходимо, уточняющий расчет заявленных мебельных изделий (изделия).

Заключается договор с приложениями – заявка на изделие, лист приема полуфабрикатов, лист приема изделия, установочная квитанция, необходимая информация для заказчика. Вносится 70% предоплата (задаток) от общей цены договора в удобной Вам форме.

В течении 2-х – 3-х дней, в случае надобности*, Вы получаете на эл. почту 3-D эскиз мебельных изделий (изделия).

Если Вас все устраивает, эскиз передается конструктору и уже конструкторский чертеж направляется Вам на эл. почту. Это последний этап согласования.

Далее конструкторский чертеж отправляется на производство и в течении 10-12 рабочих дней изготавливаются полуфабрикаты.

День и время доставки полуфабрикатов на Ваш адрес предварительно с Вами согласовывается. Перед днем доставки оплачиваются оставшиеся 30% от общей цены договора.

Монтажные работы осущеcтвляются – либо в день доставки, либо в день следующий, либо по взаимной договоренности.

* У Вас уже есть эскиз или эскиз вообще не нужен, то Вам на эл. почту направляется только констр. чертеж.

Наверняка привычная ситуация с нагромождением одежды и обуви в прихожей собственного дома вам порядком надоела. Каждому члену семьи требуется по три пары обуви для различных целей, и это продиктовано жизнью. Однако ставить в небольшой прихожей такую коллекцию явно негде. Доходит до смешного, когда скопление вороха предметов гардероба на прилегающих слева и справа вешалках и груда обуви под ногами мешает полностью открыть дверь!

Для всех, кто столкнулся с подобной ситуацией, можно посоветовать одно эффективное и простое решение – установку встроенного шкафа-купе в прихожую. Эргономичное исполнение и приятный дизайн изделия позволит без труда поместить его даже в самую тесную прихожую. При этом шкаф прекрасно пишется в любой интерьер помещения, принося с собой удобство и практичность.

Преимуществами шкафа-купе пользуются практически во всех домах Европы. Одновременно с изысканным предметом мебели вы приобретаете рациональную организацию пространства и долгожданное удобство в прихожей. Вход в домашнюю обитель отныне не будет доставать неудобств и заставлять краснеть перед гостями. Участие профессиональных дизайнеров в проектировании будущего интерьера прихожей с новеньким шкафом-купе обеспечит атмосферу уюта и великолепия.

Наша компания предлагает встроенные шкафы для прихожей самых различных параметров, дизайнерских решений и расцветки. Красота выполнения, надежность изделия и практичность его использования дополняется качественной фурнитурой, которая закупается только у проверенных производителей. Такими несомненными преимуществами могут пользоваться все покупатели, дополняя к выгодам покупки шкафа отличную стоимость данной мебели.

При необходимости предлагаемые модели шкафов-купе могут быть дополнены особым расположением полок, дополнительным выдвижными ящиками или иными функциональными или дизайнерскими особенностями. Все пожелания будут учтены и выполнены с гарантией качества, а первоначальный эскиз будет составлен сражу же со слов клиента.

При выборе шкафа-купе в прихожую стоит ориентироваться на параметры изделия и, главным образом, на его высоту. Мастерами рекомендуется учесть наличие небольшой вертикальной секции для стремянки при заказе шкафа высотой вплоть до потолка прихожей.

Наша электронная почта: sputnikmebel100@yandex.ru

Задать вопрос