Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (925) 664-58-51 с 9:00 до 21:00/7

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

+7 (926) 453-67-69 с 9:00 до 21:00/7
Мебель на заказ - это Ваше оригинальное решение! Мы реализуем Ваши фантазии!
Доставка в подарок при обращении по Viber или WhatsApp
+7 (925) 664-58-51

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

готовый подиум от 29 462 рублей

Как реализовать заказ?

После Вашего обращения по телефону, на эл. почту или сайт выполняется предварительный расчет мебельных изделий (изделия) по предоставленным Вами размерам.

Если Вас устроила цена, к Вам выезжают специалисты (специалист) компании, производят замер и, если необходимо, уточняющий расчет заявленных мебельных изделий (изделия).

Заключается договор с приложениями – заявка на изделие, лист приема полуфабрикатов, лист приема изделия, установочная квитанция, необходимая информация для заказчика. Вносится 70% предоплата (задаток) от общей цены договора в удобной Вам форме.

В течении 2-х – 3-х дней, в случае надобности*, Вы получаете на эл. почту 3-D эскиз мебельных изделий (изделия).

Если Вас все устраивает, эскиз передается конструктору и уже конструкторский чертеж направляется Вам на эл. почту. Это последний этап согласования.

Далее конструкторский чертеж отправляется на производство и в течении 10-12 рабочих дней изготавливаются полуфабрикаты.

День и время доставки полуфабрикатов на Ваш адрес предварительно с Вами согласовывается. Перед днем доставки оплачиваются оставшиеся 30% от общей цены договора.

Монтажные работы осущеcтвляются – либо в день доставки, либо в день следующий, либо по взаимной договоренности.

* У Вас уже есть эскиз или эскиз вообще не нужен, то Вам на эл. почту направляется только констр. чертеж.

Последнее время мебель-трансформер все плотнее входит в нашу жизнь. Она имеет ряд преимуществ, которые помогают покупателям сделать выбор в пользу такой мебели. Наиболее популярными последнее время являются кровати-трансформеры, то есть откидные кровати. Однако стоит учитывать, что такая мебель имеет и свои недостатки.

Преимущества подъемной кровати

Среди плюсов стоит, прежде всего, выделить экономию пространства. При средних размерах пространства вы сможете сэкономить до трех квадратных метров вашего помещения. Если для вас данная проблема актуальна, и вы точно знаете, что на свободном месте вам надо что-то поставить или же просто увеличить свободную площадь для удобного прохода.

Еще одним плюсом является функциональность, которая требуется не только в маленьких комнатах, но и в просторных апартаментах. Ведь многие захотят, чтобы днем комната выглядела как гостиная или же как библиотека, а ночью смогла превратиться в гостевую комнату с удобной кроватью.

Большинство откидных кроватей оборудованы ортопедическим матрасом, поэтому их можно назвать комфортными и удобными, к тому же такие кровати отлично помогают расслабиться и хорошо влияют на позвоночник. По сравнению с диванами, такие кровати намного полезней для тела человека.

Кровать отлично вписывается в любой интерьер, ведь, если она обдуманно встроена в пространство шкафа между полками и отсеками, она не будет бросаться в глаза. Такая кровать будет гармонично смотреться в любой комнате. Некоторых людей пугает откидная конструкция. Однако так рассуждают только те, кто не видел такую конструкцию. Главное в ней – это ложе, короб и поворотный механизм. Управлять механизмом совершенно несложно. Для того, чтобы кровать появилась, необходимо лишь потянуть на себя ручку на специальном фасаде. Каждая кровать имеет специальные ремни, которые способны удерживать матрас.

Надежность конструкции обусловлена наличием специальных пружин, которые способны аккумулировать энергию в нужный момент. Также имеются специальные шарикоподшипники.

Недостатки откидной кровати

Среди недостатков можно выделить довольно высокую стоимость, ведь она будет стоить дороже, чем обычная кровать. Также, если вы захотите выбрать между диваном и раскладной кроватью, стоит не забывать, что диван может служить местом для отдыха в любое время, на него можно усадить гостей или просто посмотреть телевизор самому. В нашей стране по-прежнему наиболее популярными остаются раскладные диваны.

Что касается надежности конструкции, то она неоспорима, если вы будет выбирать кровать-трансформер, изготовленную известным производителем.

Наша электронная почта: sputnikmebel100@yandex.ru

Задать вопрос