Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (925) 664-58-51 с 9:00 до 21:00/7

(Обращение только по Viber или WhatsApp)

+7 (926) 453-67-69 с 9:00 до 21:00/7
Мебель на заказ - это Ваше оригинальное решение! Мы реализуем Ваши фантазии!
Доставка в подарок при обращении по Viber или WhatsApp
САМОЕ ВРЕМЯ ЗВОНИТЬ
+7 (925) 664-58-51

Как реализовать заказ?

После Вашего обращения по телефону, на эл. почту или сайт выполняется предварительный расчет мебельных изделий (изделия) по предоставленным Вами размерам.

Если Вас устроила цена, к Вам выезжают специалисты (специалист) компании, производят замер и, если необходимо, уточняющий расчет заявленных мебельных изделий (изделия).

Заключается договор с приложениями – заявка на изделие, лист приема полуфабрикатов, лист приема изделия, установочная квитанция, необходимая информация для заказчика. Вносится 70% предоплата (задаток) от общей цены договора в удобной Вам форме.

В течении 2-х – 3-х дней, в случае надобности*, Вы получаете на эл. почту 3-D эскиз мебельных изделий (изделия).

Если Вас все устраивает, эскиз передается конструктору и уже конструкторский чертеж направляется Вам на эл. почту. Это последний этап согласования.

Далее конструкторский чертеж отправляется на производство и в течении 10-12 рабочих дней изготавливаются полуфабрикаты.

День и время доставки полуфабрикатов на Ваш адрес предварительно с Вами согласовывается. Перед днем доставки оплачиваются оставшиеся 30% от общей цены договора.

Монтажные работы осущеcтвляются – либо в день доставки, либо в день следующий, либо по взаимной договоренности.

* У Вас уже есть эскиз или эскиз вообще не нужен, то Вам на эл. почту направляется только констр. чертеж.

Откидные кровати — идеальный вариант в вашем жилище

Достойной заменой классическому гарнитуру является кровать – трансформер в сочетании со шкафом либо стенкой. Функциональный и компактный ансамбль объединяет в себе эстетику и комфорт. Ярким представителем трансформера являются кровати, откидные или подъемные.

Кровать – трансформер представляет особую ценность для людей, проживающих в малогабаритных квартирах. Из – за недостатка пространства в таком помещении невозможно установить полноценную корпусную мебель. Откидная кровать ночью становится полноценным спальным местом, а в сложенном состоянии, превращается в часть гарнитура.

Кровать – трансформер станет отличным решением для оборудования как детской комнаты, так и гостиной. Процесс установки достаточно прост, разложить кровать под силу даже подростку. Надежные механизмы предназначены для того, чтобы помочь конструкции принять вертикальное положение, надежно закрепят ее и уберегут от падения. Нередко такую кровать используют в качестве дополнительного спального места.

При оформлении интерьера с таким предметом мебели, трансформер можно с успехом использовать в качестве оригинального элемента декора. Дизайнеры часто используют его, нанося рисунок, используя личные фотографии хозяев или делая поверхность зеркальной.

Прочность и долговечность подъемных кроватей гарантирует наша мебельная фабрика sputnikmebel.ru. Используя современное оборудование и качественные материалы, мы производим достойные кровати – трансформеры различных стилевых направлений. Для создания идеального интерьера подойдут откидные кровати с вертикальным либо горизонтальным подъемом в зависимости от планировки квартиры.

Задать вопрос